Даже не думай!

Предостережение.
США допускают возможность ядерного удара по России

http://vz.ru/politics/2015/6/5/749253.html

Враг-недруг в гневе рвет и мечет,
Как бы России "насолить"?
Не замечая, что колечит
Все то, что хочет изменить.

"Демократическим "Востоком
Он грезит ночью, грезит днем
И верит лживым губошлепам,
Кричащим лихо- эх, рванем!

-Даёшь Мубарака к ответу!
Прижмем Бен-Ладена к стене!
Хозяин кто?Покажем Свету!-
Звучит на радиоволне.

Хоть жертвам счет- на миллионы,
"Игил" рожден, почти с нуля,
Не слышат крик людской и стоны,
Как плачет Матушка- Земля.

Но сколько раз уже пугали
Россию нашу, сколько лжи
И  злобной желчи извергали,
Ее сломать чтоб рубежи?

И вот опять врагу неймется,
Как в горле кость, святая Русь.
Все громче голос раздается
России мощь сломать, согнуть.

Решил размять мускулатуру,
И Русь рассматривать в прицел?-
Она, не дрогнув, снимет шкуру
За то, что тронуть ее смел.

    11.06.2015


Рецензии
Спасибо, Сергей!
Противна и лжива насквозь эта "демократия"
"Хоть жертвам счет- на миллионы,
"Игил" рожден, почти с нуля,
Не слышат крик людской и стоны,
Как плачет Матушка- Земля."- верно сказано!

С теплом и добром,

Эмилия Нечаева 2   16.05.2018 23:25     Заявить о нарушении
Благодарен за отзыв!!

Сергей Бука-Вороневски   17.05.2018 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.