Художник. Шуточное
Замешу с обидой злость,
Всё, что в сердце накипело -
Выплесну скорей на холст!
Страхи, страсти, наважденья,
От которых стынет кровь,
И безумные стремленья,
И несчастную любовь!
Сразу станет всё прекрасно,
И тоска пройдёт, и злость!
Я трудился не напрасно!
Только жаль - испортил холст...
Эмма Иванова. 08.05.14г
Свидетельство о публикации №115061106610
Александр Коршунов 3 23.01.2017 22:18 Заявить о нарушении
Может, мы не доросли до понимания абстракций? ☺
Эмма Иванова Избранное 23.01.2017 23:29 Заявить о нарушении