Проснулся рано, беспокойный

Проснулся рано, беспокойный,
Сразу в губы целовал,
Лицо ласкал мне нежный, томный,
Веселый танец станцевал!

В окно ворвался день радушный!
Тепло на сердце и в душе,
С тобой, конечно, мне не скучно,
Посланник солнца на земле!

Ты - лучик света, милый зайчик,
Ты будишь часто по утрам!
С тобою утро стало ярче!
А значит, мне вставать пора!   


Рецензии