Я влюбился в неё почти сразу

Я влюбился в неё почти сразу-
Красоты неземной ведь она,
Я таких не видел не разу-
Она в церкви стояла одна.

Грациозная,ловкая,стройная
Поразила сердце моё.
И душа моя неспокойная
Хвалу Господу за это поёт.


Рецензии