Меня ты не зови, не надо

Меня ты не зови, не надо,
я в полночь не приду к тебе,
забуду адрес твой и дом,
не надо больше разговоров.

Устал тебе все объяснять,
что я не тот, что прежде,
во мне как будто появилась
такая темная и тусклая печаль.

Я о тебе забуду, дай мне время,
забуду как все ненастные деньки,
но не забуду свет твоих очей,
в полночную и сумрачную осень.


Рецензии