Умер Ты

Умер Ты. Позади поруганье.
Камень тяжкий Твой гроб затворил.
Ночь спустилась. Умолкли стенанья.
Свою чашу до дна Ты испил...


День, второй пролетели. На третий
Запечатанный гроб опустел!
Что воскрес Иисус на рассвете,
Ангел с Неба сказать прилетел!


Он воскрес, чтобы дать оправданье
Тем, кто верою принял в сердца
Весть Благую, и всё упованье
Возлагает на Бога-Отца.


Смерти Он и врага Победитель!
Дело Божье - вершина чудес.
Жив Господь Иисус - наш Спаситель!
Алиллуия! Во славе воскрес!!!


Рецензии