Ах, скоро липа зацветёт

Ах, скоро
Липа зацветёт,
Вслед за сиренью
Ведь её черёд.
В природе
Никого никто
Не обойдёт.
А у людей
Не так.
Отстал
Какой-нибудь
Чудак,
И очередь
Его забыла.
Никто не уступит.
Всё.
Ты - слабый,
А мы - сила.
11 июня 2015 года.


Рецензии