Просто, просто, без ответа

Просто просто без ответа
время
разные дела
одиночество соседа
дождь внезапно до рассвета
кошка
шорох
кутерьма
лето
море
жарко
снова
сон который о тебе
бесконечная дорога
бесконечно без ответа
мысли бродят до рассвета
сто желаний в тишине
лотерея
лень
наверно
утро
кофе
снова сон
бесконечное наверно
безусловно это он
непрерывно
почему то
ты молчишь
опять молчишь
дождь люблю
ежеминутно
музыкальность
ты творишь
крыши
сумерки
не тени
дорисую
пропущу
безусловно все успею
спать с рассветом я хочу


                2015






               


Рецензии