Постоянство
В лучах ласкающего солнца,
Встречал дорожками аллей,
Открыв лазурные оконца.
Мы шли по белому песку
Бескрайней синевой вольны.
Короткий поцелуй виску
Под всплеск нахлынувшей волны.
Нас повенчал немой закат
В своем распахнутом пространстве.
На все вопросы невпопад,
Ответ нашли мы в постоянстве.
Свидетельство о публикации №115061106449
Спасибо за красивую поэзию, Жанна!
Удачи Вам!
С уважением.
Алевтина Уварова 21.06.2015 18:41 Заявить о нарушении
Жанна Дар 22.06.2015 00:16 Заявить о нарушении