Наша Маша тихо плачет
Наша Маша тихо плачет,
Маме Машу очень жаль,
Нехороший, жадный мальчик
Нашу Машу обижал.
Нехороший мальчик этот
Из соседнего двора.
Шоколадную конфету
Он у Маши отобрал.
По головке Машу гладя,
Мама Маше говорит:
Самый сильный в мире дядя
Нас с тобою защитит,
Он в большой подводной лодке
К нам на Брайтон приплывёт,
Даст обидчику по попке,
К нам с тобою подойдёт,
Спросит: Как вы тут живёте
Без России дорогой?
Поцелует нас в животик
Наш спаситель, наш герой.
Из морских штанов достанет
Он конфету для тебя
И весь мир добрее станет
К нам с тобой, моё дитя.
Свидетельство о публикации №115061106431