Биологам посвящается...

Там,где Вы крикните "Комар!"
И крепко хлопните вдруг тапком
Биолог видит божий дар
И вид определит по лапкам
Биологи,они такие-
Все интересно им вокруг
Им часто снятся динозавры.
И Дарвин Чарльз-их лучший друг!
Еще они трудолюбивы,
И обожают свой предмет.
Их выпускник лет через 20
Легко расскажет про скелет.
Прослыть ботаником престижно
Лишь им сопутствует успех
Пусть окружает вас по жизни
Удача и веселый смех!


Рецензии