мишина струна

 вмест е смишей мы  плясали      
 польку  бабо чьку   играли         
только вот   струна парла ва ла сь      
 мише   пакупать струну               
 ехать врадную сторону

  вот купи л   с труну михасик       
 исиграит нам   он  трансик   
ведь михасик маладец 

 
               


Рецензии