Женщин ломают мужчины

А женщин ломают мужчины ,
Ножи заточенные в спину ...
Сначала их обнимают
Потом боль причиняют .
Сначала усыпят цветами ,
Потом пропадают ночами .
Те кто женщин ломают
САМИ СЕБЯ ПОДСТАВЛЯЮТ !
ЧЕСТИ СЕБЯ ЛИШАЮТ ,
РАЗУМ ИХ ПОКИДАЕТ .


Рецензии