Ты отдохни моя подруга...
С тобой подруга мы сестрички,
Нет не по кровному родству.
Я русская ты Украинка,
Тебя подруга, очень я люблю.
Ты отдохни моя подруга,
Ты отдохни и сердцем, и душой.
Пусть брызги солнечного круга,
Летят по жизни рядышком с тобой.
Я знаю, очень ты устала,
От горя всех нелегких дней, забот.
Но женщинам, забот все мало,
И мы бежим, бежим, всегда вперед.
Порой чужие мы заботы,
Мужские даже, на себя кладем.
Как будто нас торопит кто-то,
По жизни, скорым шагом мы идем.
И я прошу тебя, родная,
Коней своих немного придержи.
Ты скажешь, что не можешь, знаю,
Но я прошу, немного отдохни...
И как бы в мире не галдели,
Что Русский с Украинцами не брат.
Мы не признаем этой канители,
И Дружбу нашу, не отпустим на распад...
Свидетельство о публикации №115061106329
Мирабелла Гозар 29.07.2015 16:29 Заявить о нарушении
Надежда Чувашева Войскович 30.07.2015 21:38 Заявить о нарушении