Научись играть на гитаре и в путь
Рассталась с виртуозным гитаристом,
Приятелем своим довольно близким,
И шла одна домой вечером мглистым.
Она боготворила его с детства,
Для всех девчонок парень был кумир,
И где же отыскать такое средство,
Чтобы не рухнул её хрупкий мир.
Брела девчонка, сдерживая плач,
Пылала от бессилья голова,
И вдруг из окон ей запел Трубач,
Напоминая вновь бесценные слова.
С тех пор и появилось увлеченье,
И уж не так её тревожил парень,
От бед сердечных вдруг нашлось леченье,
Она играть училась на гитаре.
Гитара - чуткое живое существо,
Всегда все чувствует и понимает,
Она тому дарует мастерство,
Кто ей в ответ взаимностью внимает.
Девчонка овладела инструментом,
Репертуар был с боем для начала,
И в самые тяжелые моменты
Гитара её часто выручала.
Дней много было грустных и веселых,
Училась девочка в режиме жестком,
И наконец открыла свою школу,
В которой помогала всем подросткам
Учиться петь, освоить инструменты,
От комплексов уйти, раскрыть себя,
И удались её эксперименты,
Её ученики теперь учителя.
Гитара не нуждается в пиаре,
И может круто жизнь перевернуть
Играть учитесь люди на гитаре,
И в путь…
Свидетельство о публикации №115061106327