А по утру весь мир хорош...
Скажи мне что, тебя тревожит.
Ведь за окном ночная тишь,
Всем что-то о былом ворожит.
Но нам не нужно о былом,
Пусть нам что будет, звезды скажут.
Луна повисла над окном,
И лучиками сказку вяжет.
Быть может даже лунный свет,
Все хорошо вперед, покажет.
Быть может даст тебе совет,
Чтобы не ждать, как карта ляжет.
А ты поспи, забудь всю быль,
И может лучики рассвета,
Сотрут былого мира пыль,
И ты войдешь вновь в утро, в лето.
Ведь по утру весь Мир хорош,
Пусть огласит твой Мир весь пенье
Пичужек, с ними ты споешь,
Прекрасны жизни всей, мгновенья...,
Свидетельство о публикации №115061106300
Хорошие стихи, мне понравились!
С уважением, Александр МБ!
Александр Мой Брат 16.06.2015 22:36 Заявить о нарушении
Надежда Чувашева Войскович 17.06.2015 11:11 Заявить о нарушении