Питерский дождик

Ага, угу............

Тёмнее ночи,
он был забыт всеми,
сидел на краю гранита,
видел как птицы летят в небо,
как в волнах запросто сверкают рыбы.
И ему так хотелось ходить новым,
взять и сломать привычки,
нарисовать осень.
Всю осень в опадающих листьях,
где дорог почти что нету.
Продать всё испитое богу.
Верить в то что звуки  с неба спасенье.
И любить научиться первым.
..............

2015


Рецензии