Обрыв
Лавиной катится с горы,
И начинается назавтра
По новым правилам игры.
И сон холодный отступает
И забывается потом.
Лавины страх опять растает
В страстях – моём котле дневном.
Всё начинается внезапно
И обрывается струной,
И словно звук ухода плавный
Стихает мозг – пчелиный рой.
И в поднебесьи за обрывом
Вдруг вырастает горизонт,
На нём растает в блеске дивном
Что не свершилось, а живёт.
Свидетельство о публикации №115061106282