Мелькают блики монитора И лампа светит

Мелькают блики монитора
И лампа светит 
Слабый фон
Глаза свои я напрягаю
Когда устану,выйду на балкон.
Почему меня так тянет,тянет
По клавишам стучать и днём
и в час ночной.
А мне бы выйти взглянуть на небо
И в деревеньку,в край лесной
Собак погладить,деревья видеть
Всё полюбить,со всеми слиться
Вздохнуть свободно,
наполниться душой.
Чтоб быть добрее,душой богаче
А не сыпать рифмой,почти пустой
Всё,надоело,всё обрыдло
Остаётся глядя перед собой.
Сыпать,сыпать матюгами
кляться словом,
И влюбляться как молодой.
И ещё осталось,словно Моське
Слона облаять,и стать смешней,
почти рябой
Страна отдельно,я отдельно
и вдобавок ещё дурной
Пойти напиться,и ночью скрыться
с бомжом куда-то под мостом.
Или по улице,роняя сопли
Обняться крепко с фонарём
Сказать полиции,что я бомжую
Тогда отстанут,и не заставят
Подписать о пьянстве протокол.
Ну,что я жалуюсь?Почти рыдаю
Мне показалось,что я влюблён
А меня не любят,не приголубят
И разошёлся,как по проспекту
звеня мигалкой с ветерком
Или позвать мне скорую помощь
Сказать жить тошно
Сказать грешной
Сказать желудком я больной


Рецензии