Море в глазах
Море в душе. И на кончиках пальцев.
От синевы нелегко оторваться,
Хочется в ней утонуть, затеряться.
Море в словах - так глубоко...
Море в улыбках и море в объятье.
Свежестью моря пропитано платье,
А в голове невесомо-легко.
Море в мечтах - будто только для нас.
Море в слезах, почему-то, от счастья.
Пусть оно сбережет тебя от ненастья.
Пусть живет дольше, чем здесь и сейчас.
Свидетельство о публикации №115061106246