Вернитесь...
Господь человеков зовёт.
-Расторгну Я вражие сети,
Сниму с вас погибельный гнёт!
-Я вам возвещаю свободу
В Крови Иисуса Христа!
Прощенье грехов всем народам
Навеки под сенью Креста!
-Вернитесь! - звучит голос Отчий,
Евангельский Господа зов.
Глас Истины денно и нощно
Зовёт под спасительный кров...
Пусть зло навсегда исчезает
В отмщения Божьем огне.
Отец Милосердный взывает:
-О,дети, вернитесь ко Мне!
Свидетельство о публикации №115061106233