Центон по опусу Ангел мести автора Мадемуазель

Разошелся ты не на шутку,
Как пацан, ты поддался азарту,
В казино всё  поставил на карту,
Твой азарт не подвластен рассудку.

Растрепал свои деньги пО ветру,
Хоть такая игра против правил;
А в подарок ты мне  представил
Одинокий перст на своЁм борту.

Бродишь ты, словно волк-одиночка,
Но маршруты твои все пройдены,
Все святыни тобой распроданы,
Ты - отдельно стоящая точка.

Я устала быть маленькой девочкой
И тайком торговать чувством.
Как давно на душе пусто!
Эх, завиться бы розовой ленточкой!

Знать, задолго до этого    мига
Ты, милок,   позабыл о чести.
Мной теперь правит ангел мести,
Мной уже начата интрига.


Рецензии