задышало

Задышало, запело,
А значит плыву в облаках,
Значит горы мои,
А душа вновь подслушала тело,
Говорят это ангел несет на руках,
Я понять лишь сейчас
Всё сумела

Расплескала, развешала
Суть синеву,
Ну а карее все на иконах,
От того не понять
Те глаза наяву,
Что в любви
Цвет меняют в затонах

11.06.2015

 


Рецензии