Надо уметь наказывать Добром и Любовью

Мы не знаем друг друга... Но если вы меня убили, я всё равно буду продолжать вас любить.
Победить Добро невозможно точно так же, как пытаться оправдать свои неблаговидные мысли и поступки.
Не так-то всё просто... Надо уметь наказывать Добром и Любовью.
А многие не умеют любить! Попы говорят, что человек слаб - но это выбор человека. И люди получают только то, что заслуживают. Поэтому я никого не хочу жалеть. Я жестока? Да! Но иначе я не смогу вас любить.
Была бы доброй - убила бы вас этим... А так у вас есть шанс выжить и что-то понять и измениться ради своих же детей. Мы должны достойно уйти из этого мира, когда придёт наше время...


Рецензии
Философиня ты моя! Но мысли интересные, они заслуживают внимания...
Вспоминается "Не делай добра - не получишь зла..." И многое в таком духе.
Всё должно быть дозировано, это точно! Будь здоровая, Еленка! Обнимаемся.

Татьяна Костандогло   12.06.2015 12:37     Заявить о нарушении
Тебе верю... Обнимаемся, Танечка!

Елена Тимофеева3   15.06.2015 22:06   Заявить о нарушении