Ты не суди поспешно по одежде

# # #
Ты не суди поспешно.
По одежде.
Ведь времена всегда одни и те же.
.
.
.
# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #суди #несуди #времена #одни


Рецензии