Свет

Алеет закат над замёрзшей водой,
Рисует мороз кистью тонкой узоры.
Мечтает о доме, наверно, любой,
А ты просишь ветер открыть все затворы!
Искать счастье где-то в священной стране,
Ловить синекрылых прекрасных созданий,
Лететь вместе с ними к погасшей звезде -
Астру зажечь снова против всех правил!

Молитвы слова не понятны уму,
Ангела голос в душе раздаётся.
Ранено сердце, помочь не могу -
Ёлочный шарик, упав, разобьётся.

Светлою Истиной славен наш Путь!
Верной дорогой идём мы с тобою!
Если во Зле не увидим мы суть,
То и в добре не найдём мы покоя!

02.10.08


Рецензии
Очень сильно! И красиво!
Особенно последние строки!

Ермак Михалч   30.07.2015 20:19     Заявить о нарушении
Благодарю:))

Маргарита Новак   04.08.2015 15:10   Заявить о нарушении