МАМЕ

Твой образ чудный, материнский,
Я в своём сердце, сохраню.
Ты, моя добрая, родная,
Я всей душой тебя люблю.
Ты с детства нас от зла хранила,
На помощь Господа звала,
Терпенью, кротости учила
От злых нападок берегла.
Мы, говорим тебе «спасибо»
За ночи длинные, без сна,
Что жизнь нам, детям подарила
И для Христа всегда жила.
Мы не хотим, чтоб ты хворала,
Чтоб не старела никогда.
Всей жизнью Бога прославляла,
Ведь жизнь твоя, в руках Христа.
Словами просим Бога, мысленно -
Чтоб Он хранил в руке Своей.
Тебе любимой и единственной,
Да ниспошлёт Бог, много дней.
Живи родная нам на радость,
Благословляй, за нас молись.
Пусть окружает тебя благость,
Да будет в радость твоя жизнь!
Ведь 60, совсем не много...
Но бесконечность впереди...
Мы, будем вместе там, у Бога,
Господь, нас всех благослови !
Благодарим Творца за маму,
Мы - любим мамочка тебя !
И с Днём Рожденья поздравляет,
Вся наша милая семья !

      


Рецензии