И снова вода

И я опять пожалею как жалела всегда
Что остригла волосы что колечко твое выбросила
Что взяла утекла в бесконечность живая вода
Силу выселила не осилила
Я опять пожалею хоть что тут жалеть что желать
В порошок стираются годы и кости и вымыслы
И стучат в темноте шаги и идут дела
Смыслы смыло и дети выросли
Вот стоишь у причала Леты и снова вода
И уже не спасут ни влюбленность ни сон ни пьянство
И (как жаль но) уходят уходят уходят года
В подпространство последнего странствия


Рецензии