Закат реванш Луны
Нынче время настало взойти молодой луне.
В руке она крепко сжимает остро отточенный меч,
В помощь себе зажигая звёзды, как тысячи свеч.
Весь небосклон озарённый вечера стон оглушит.
Несколько точных ударов - и запад сплошь кровью залит.
Небо от горя померкнет, траур наденет, и вновь
Луна улыбается сверху, тьме выражая любовь.
05.2008
Свидетельство о публикации №115061106096