Я стрелой выпускаю отравленный стих...

Я стрелой выпускаю отравленный стих.
Неуменье прощать убивает других!
Мы оставили мир, чтоб он кровью истёк,
Ожидая, что явится новый пророк!
Мы отравлены волей в неволе своей!
Мы живём,но в душе не заповедей...
Кто не знает, как жить - идёт напролом
Иль сгнивает в тиши, как заброшенный дом.
Если сердце не может вам путь указать,
Научитесь хотя бы любить и прощать!

22.12.07


Рецензии