Удаляется берег туманный...

Удаляется берег туманный,
Рассыпается мрак поутру.
И часов твоих старых карманных
Стрелки так неприкаянно врут.

Да и мне от печального взгляда
Лживых глаз своих не отвести.
Я ведь знаю, за ложь нет награды.
..Только правды тебе не снести.

Наш корабль качает в пучине.
Слабый свет нависает зарёй.
Мне уйти от тебя нет причины...
...и нет сил
           оставаться с тобой....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.