Очередной день...

Очередной день. Солнце восходит над полями,
И каждый луч светила разбудит всё вокруг.
Я думала о чём-то, и снова повторялись
События и чувства, ведь время - это круг.

Я снова полюбила того же человека,
Хотя и убеждалась, что он не пара мне.
Но сколько это длится? По-моему, полвека!
А чувства так же скрыты в душевной глубине...

Не знаю, что так тянет меня к нему, и снова
Я думаю о счастье, которому не быть.
О, как же это трудно - не вымолвить ни слова,
Когда опять его ты не можешь не любить!

Мечты, так и не сбывшись, разрушатся и пламя
Угаснет в моём сердце, пока не разожжёшь.
Вновь глиняное сердце разбил тяжёлый камень
И чувства, как и прежде, все обратились в ложь.

19.02.07


Рецензии