Рифмы году Дракона
А что во след за ним идёт?
Что принесёт с собою он?-
Ведь называется "Дракон"!..
Чур-чур от пакостей его,
Нам уж не страшно ничего:
Прошли и кризис и подъём-
Недолго б задержаться в нём...
Но будут, как сегодня, встречи
Будут сладкоязычны речи
И пожеланья в Новый год.
Пусть милостив к нам будет тот...
Задобрим мясом, пирогами,
Удача чтоб осталась с нами,
Здоровья чтоб хватило впредь,
Ну, а хворобе:"геть!" да "геть!"..
Мы мыслью обратимся ввысь,
Чтоб пожелания сбылись!..
Свидетельство о публикации №115061106035
С самыми добрыми пожеланиями,
Герасёв Александр 25.08.2015 08:50 Заявить о нарушении
Татьяна Войнаровская 25.08.2015 20:40 Заявить о нарушении
Татьяна Войнаровская 31.08.2015 20:15 Заявить о нарушении