О, Господи, прости меня, прости
За то, что в мире я ищу любви,
За то, что редко обращаюсь я с мольбой
И только в горе прихожу я в храм святой.
И вот сейчас мне вновь невмоготу,
Но с помощью твоей я обрету
Всю радость веры истинных христиан
И святость духа, что приводит в храм.
И пусть по вере же моей воздастся мне.
Я за поступки все отвечу на суде.
Спасибо за минуты трезвых дум
И освети незримым светом ум,
Чтоб я могла возвышенно творить
И праведно на этом свете жить.
15.07.94.
Свидетельство о публикации №115061106022
Горбунова Анна Александровна 11.06.2015 20:37 Заявить о нарушении
Наталия Жемчужная 11.06.2015 21:05 Заявить о нарушении