Santurass geless

Солнечный блик прозрачен и чист...
Сладкую мелодию играл пианист...
Утро пришло, радость моя,
Как небо, бесконечна, нежна, как заря!

Снова вспоминаю знания Земли.
Лишь добро рождают все дела мои!
Сердце бесконечно любит каждый миг...
На воде искрится солнечный блик...

2004


Рецензии