Шутливое - И голуби слетелись!

В ресторанчике с названием -" Ногу откуси!"
У полу горки -" Жертвенного мага".
Послушники купили куличи.
Тут к ним пристал кочевник и бродяга.

Кровавил над Уфой в тот день рассвет!
Три африканца мимо пробежали.
Боялись видно очень поспешали..
А из колодца что то лезло в свет!?

Вокруг кишело стадо тёмных сил.
Обычно так в домах Уфы бывает.
Послушник в него булкой запустил.
За ним второй шёл еле успевая.

Но бомж их у трамвая смог догнать.
И булкой отчехвостил мигом с маху.
А тот порвал на нём в момент рубаху.
При этом вспоминая чью то мать.

По ведьминой тропинке бомж ушёл.
Послушники пошли молиться богу.
В Уфе сейчас всё тихо хорошо.
И голуби слетелись на дорогу.

Они остатки булки доклюют.
Уйдёт на это несколько минут!


Рецензии
Ваша правда, такое бывает... Улыбаюсь. Спасибо. С уважением Куманяев Е.

Евгений Куманяев   03.08.2015 23:38     Заявить о нарушении
А был такой случай , но давно -почему то запомнился!?

Игорь Степанов-Зорин 3   04.08.2015 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.