Не касаясь

Мимо, мимо, слегка, не касаясь
все проходит, весна, красота,
а любви я теперь не касаюсь,
в завтра я погляжу - маета!

Что мне делать, ведь крылья,
не касаются воздуха чистого,
времена наступают постылые,
и в эфире я слышу речистое.

Все умолкло: желания, мечты,
и увяли в горшках все цветы,
не касаясь меня улетаешь и ты,
не сдержать силой миг Красоты!

Не касаясь, так сдержанно, сухо,
лед в словах, снег в стихах,
и над миром спускается скука,
прикасаясь меня, но слегка!


Рецензии