Игорю Даньшину
Прости, кто строкам бьющимся не внял.
Ты был объявлен королем поэтов,
Когда и слов таких еще не знал.
И вот, дождавшись повода для пира,
Решили мы тебя короновать!
Пусть не смолкает даньшинская лира,
Не утолится жажда создавать!
Пускай любовь прекраснейшей из женщин
Ведет к вершинам, к радостям побед!
И достижения пусть даются легче,
И воплотится главный твой прожект!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ИГОРЬ!
Свидетельство о публикации №115061105833
С улыбкой,
Игорь:)
Игорь Даньшин 11.06.2015 18:24 Заявить о нарушении