С тобой нам ветер не преграда!

С тобой нам ветер не преграда!
И дождь,и вьюга - благодать...
Да что там время,коли надо
друг-другу вечное отдать.


Струной натянутая жила,
а мощь,и правда,между строк.
Опять в виске закоротила,
и заиграла чистый рок.


Тропой проложенной навстречу,
родному сердцу я иду...
Горят огни.Мерцают свечи.
А мы у неба ни виду.


Рецензии