Нытикам посвящается
Ведь это просто пустяки.
Эмоций истинная власть,
Заводит глубже в тупики...
Всё, что имеем мы сейчас,
Дано нам, чтобы получить,
Лишь опыт - маленькую часть...
С которым можно смело жить!
Другая часть - ошибок трудных
Или весёлых и смешных,
Поможет нам не быть занудами,
Чтоб не печалить остальных!
Да к чёрту всяких, кто живёт печалью!
Кто вечно плачет, ноет и хандрит!
Они ведь тайно ждут, чтоб их послали...
Хоть за бравадой и другой имеют вид!
Свидетельство о публикации №115061105783
Солидарна с Вами,Владимир!
Благодарю за правдивое жизненное стихотворение!
Творческого вдохновения Вам!
С уважением
Любовь Соломаха 09.01.2017 19:10 Заявить о нарушении