Черно-белый проект...

             ***
   Черно-белый проект-
   Здорово!
   Фото Графу респект-
   С норовом!
 
   Поиск с грустью в лице-
   Искренне!
   Что ты ждешь на крыльце?
   Истину?

   Это все впереди-
   Молодость!
   Ты спешить погоди
   В холодность!

   Жизнь-она словно миг-
   Разная!
   И надеюсь постиг-
   Прекрасная!


Рецензии