Молитва о любви...

Ты не скажешь ничего в ответ
На мои «люблю», лишь поцелуи.
Свято чтишь ты Господа завет:
Чтобы не соврать, молчи впустую.

Как порой нам трудно ждать любви.
День за днем в ответ одно молчание.
Неисповедимы Господа пути,
Но я все больше верю в расставание.

Так хочется немного в жизни счастья.
Чтоб дом, семья, любимая жена.
И любящая… Но опять ненастье.
Судьба моя – извечная борьба.

За веру, за любовь, за справедливость.
Не ожидая справедливости в ответ.
Молю: пошли мне, Боже, свою милость
И дай мне сил нести по жизни крест.

Я знаю, никому не посылаешь
Ты больше, чем способен он нести.
Я знаю, Ты – Великий, Ты прощаешь…
И вот прошу: помилуй и прости!

За все грехи прости, пребудь со мною.
И дай ответной мне любви, МОЛЮ!!!
И пред тобой я ничего не скрою.
Ведь я ЕЁ действительно ЛЮБЛЮ!
11.06.2015


Рецензии