крайности музыки
снова тянется к свету робко,
я давно не общался с музами,
напевая вокруг да около.
словно вновь оживает маятник,
что меня приглашал в крайности,
и я в музыке снова праведник,
ведь сомнения рушили таинства.
я брожу одиноко отвергнутый,
но так сильно ей вновь полюбившийся,
что судьбою и жизнью испетый,
становлюсь ее сумрачным принцем.
Свидетельство о публикации №115061105731