Твой дворик небольшой

ТВОЙ ДВОРИК НЕБОЛЬШОЙ

Мне вспомнился твой дворик небольшой
И ставенки над окнами резные.
Друг друга мы любили всей душой,
Упрямые и близкие, родные.

Мне солнышко казалось – это ты,
Улыбкой нежно утром согреваешь.
Зачем разбились юные мечты,
Зачем один ты где-то пропадаешь?

Свою судьбу ты так и не сложил,
Любовь моя покоя не давала.
С другою, с нелюбимой рядом жил,
А я одна во сне к тебе взывала.

Всё верила, решишься и придёшь,
И снова в дом свой, слышишь, как и прежде,
Меня за руку, взяв, ты приведёшь
И загорится там огонь надежды.

Слезинку я украдкою смахну,
Так жизнь бывает непоколебима.
Наверное, тебя сейчас не жду,
А годы торопливо мчатся мимо…

11 06.2015 года


Рецензии
Печальна повесть несостоявшейся любви

Валентин Брилев   11.06.2015 15:57     Заявить о нарушении
спасибо, вот взгрустнулось...

Светлана Бычко   11.06.2015 21:03   Заявить о нарушении