Ночные забавы

                ...Мне всё надоело,
                Усоп мой "Пегас"
                И тело сомлело,
                Ползёт на "Парнас"
                И духом взлетело
                К седой вышине!!!

                Поэзия в помощь является мне -
                Упал...оказался вторично внизу
                И снова обратно к "Парнасу" ползу...
                Хотя бы увидеть подобье горы,
                Теперь уже страшно лишиться игры!..

                К другим одержимость иная налипла -
                Желанье взлететь на вершину "ОЛИМПА!.."

               


Рецензии