Окна
Темный зигзаг
В сизом отблеске стёкла
И рамы сплетались
Кто смотрел в эти окна
И чья прикасалась к ним прядь
И в запущенный сад кого пропускала щеколда.
Отраженье лозы
И закаты
Увидишь ли там
Посмелей присмотрись
Заплетаются ветры и щели
Вот послушай, рукой проведи
Эти рамы так тихо и чУдно скрипят
Как когда-то давно в моем детстве скрипели качели.
Свидетельство о публикации №115061105659