Дожди, сирень и лето
Свой проводила день,
Чтоб записать каких-нибудь невиданных событий.
Мне ветер в форточку
кидал сирень и тень
От красных лепестков чесночные салюты не заметив.
Калитка на щеколде -
Сирень обнажена
Со свечками стоят торжественно три кедра.
Калина зацветёт
И белый скинет нрав
Всё будет впереди: дожди сирень и лето.
Свидетельство о публикации №115061105579
Сергей Громыко 11.06.2015 15:37 Заявить о нарушении
Наталия Немая 11.06.2015 15:47 Заявить о нарушении