Из прошлого звонок

Из прошлого звонок вновь растревожил...
Расстались мы уж много лет назад..
Все отношенья наши в пропасть брошены...
Реанимации уже не подлежат...

Зачем вновь ворошить обиды прошлые,
и дружбы зёрнышки искать в траве души
Друг друга мы простили...
а хорошее..
Гербарием  хранится пусть в тиши...

когда всё хорошо и сладко было
Ты о подруге помнила едва ль!!???
Когда ж несчастье в дом твой постучало
Ты позвонила мне...неся СВОЮ печаль...

Но в сердце моём-каменные стены
воздвигнуты теперь...
-уж извини....
могу я посочувствовать,конечно..
Но Другом не смогу стать  !!!
-Уж прости!!!

Однажды обманувший-вновь обманет..
и раз предавший -вновь предаст не раз..
а потому  с подружками из прошлого
я отношенья не латаю,как матрас..

Мне хорошо лишь с теми,кто со мною
и в радости и в горюшке --всю жизнь
И кто мне дружбу предложив однажды
мне руки протянул,сказав
-ДЕРЖИСЬ!

Мне не нужны совсем друзья из прошлого...
Тенями вечером-скользнут пусть за окном...
И без следа....
как дымка предрассветная
исчезнут..навсегда...звеня стеклом...


Рецензии