Поезд ушёл...

В кассу зашёл билетную.
С рюмашкой присел за стол.
Глянул в окно буфетное,
А поезд уже ушёл.

Она так ждала ответа!
А он всё летел душой!
Глянет в окно буфетное,
А поезд уже ушёл.

Историйка многолетняя.
Теперь он увял, отцвёл.
Глянет в окно буфетное,
А поезд его ушёл.

Владимир АРХИПОВ


Рецензии