Не пожелал мне доброго утра

Не пожелал мне доброго утра,не пожелал.
Видимо сильно мой стих испугал,
Видимо рецензии не по нраву пришлись.
В итоге:в мнениях мы разошлись.

Я же написала,что время покажет.
Почитай,посмотри,как стих на душу ляжет.
От рецензий закружилась голова,
Да,и как я пишу,какие слова?

Могу матом написать.Так что ж?
Если этот человек совсем нехорош.
Не иду ни у кого на поводу
И не читаю ничью белиберду.

Пишу так,как на сердце лежит,
От каждого слова душа болит.
Да,именно так.По-другому не могу
И никого из людей на помощь не зову.

Бог дает мысль и слово потом,
Каждая строчка идет своим чередом.
Ничего лишнего стараюсь не писать,
Чтоб читатель меня не мог ругать.


Рецензии